15.03.2020
Guter zweiter Platz für unsere Bürgermeisterkandidatin – wir sagen DANKE!

Liebe Wenzenbacherinnen und Wenzenbacher,

mit 14,55% haben Sie unsere Bürgermeisterkandidatin Waltraud Spangel bei der heutigen Wahl unterstützt. Mit diesem Ergebnis hat Waltraud Spangel das zweitbeste Ergebnis erzielt!
Leider reichte dies trotzdem nicht, um eine Stichwahl herbeizuführen.

Wir möchten uns – ganz besonders auch im Namen von Waltraud Spangel persönlich – bei Ihnen für das entgegengebrachte Vertrauen bedanken.
Die spannenden Wochen und Monate haben gezeigt, dass es noch viel gibt, was Ihnen unter den Nägeln brennt.
707 Stimmen sind uns Auftrag genug, sich auch künftig – wenn auch nur im Gemeinderat – für Ihre Interessen und Belange einzusetzen.

Wir gratulieren Sebastian Koch zur Wiederwahl und hoffen auf eine gute Zusammenarbeit in der nächsten Wahlperiode – zum Wohle von Wenzenbach!

Unser besonderer Dank gilt auch allen ehrenamtlichen Wahlhelferinnen und Wahlhelfern, die heute in den Wahllokalen – trotz der aktuellen Situation – für einen reibungslosen Ablauf gesorgt haben. Dieser ehrenamtliche Einsatz ist nicht selbstverständlich!