Seiteninterne Navigation

FW-Veranstaltungen

Sitzung des Bauausschusses am Dienstag, 17.10.2017 um 18.00 Uhr im Sitzungssaal der Gemeinde Wenzenbach. Alle Interessierten sind herzlich eingeladen.

Unser Infostand mit Direktkandidat Tobias Gotthardt am 22.09.2017 vor dem Edeka-Markt Dirnberger. Danke für viele interessante Gespräche und Begegnungen.

Wahlkampfauftakt der Freien Wähler zur Bundestagswahl.

Näheres finden Sie hier.

Tobias Gotthardt - Direktkandidat der Freien Wähler Kreisverbände Stadt und Landkreis Regensburg für die Bundestagswahl 2017.

Hier geht's zu Facebook und hier zur Homepage.

Die Freien Wähler Wenzenbach beim heutigen politischen Frühschoppen im Glöckl-Zelt auf der Regensburger Herbstdult. Tolle Stimmung, super Redner, sche war's :-)

Die Freien Wähler Wenzenbach im Glöckl-Zelt

Mitgliederversammlung 2015 der Freien Wähler Wenzenbach                     mit Ehrungen und Neuwahlen.

Infos finden Sie hier.

Stellungnahme der Freien Wähler Wenzenbach zu den aktuellen Geschehnissen in der Gemeinde vom 03.12.2014.

Näheres finden Sie hier.

Antrag der Freien Wähler zum Baugebiet Roither Berg.

Näheres finden Sie hier.

Bei unserem Stammtisch am 06.08.2014 wurden die Freien Wähler über den aktuellen Stand der Vorhaben "Bebauung Roither Berg" und "Innere Mitte" informiert. Näheres finden Sie hier.

Infostand der Freien Wähler Wenzenbach zum Volksbegehren "Wahlfreiheit G8/G9". Näheres finden Sie hier.

Wir sind auch auf Facebook: Klicken Sie hier

Freie Wähler Landtagsfraktion

Neugierig, was im Landtag passiert?

Klicken Sie hier.

Ehrenvorsitzender

Wolfgang Plattner

Gründungsmitglied der Freien Wähler Wenzenbach im Jahre 1978

langjähriger 1. Vorsitzender unseres Ortsverbandes,

Gemeinderat und Fraktionsführer

sowie stellvertretender Vorsitzender des Kreisverbandes Regensburg-Land

seit 2003 Ehrenvorsitzender der Freien Wähler Wenzenbach

Dr. Klaus Schwinger, Gerhard Müller, Max Hoibl †, Wolfgang Plattner, Gerhard Bäumler (v.l.n.r.)